Выбор
Я верю и ты верь, прошу,
Добро изменит мир к лучшему.
Я знаю, банальная фраза,
взросления еще одна фаза.
Что якобы сказки лишь с добрым концом,
Что люди живут лишь с добрым нутром.
Проходит время, молча унося веру,
Теперь мы повзрослели
И не знаем грусти меру.
Оковы наши и барьеры
Заполонили души верных
Добру и счастью, миру, свету.
Все те истории с героями,
Где счастье близко
И почему мы удостоены
Лишь сказки сыска.
Зачем писатели, поэты,
Пишут списки,
Добрых концов
Героев жизней.
Где честность,
Жестокий мир?
Мы убежать так разве сможем, сир?
Мы повзрослели, отпустите в пир
Где на закуски оставляют жизни тир.
Стреляешь в шар - определенный тур,
Проводится турнир, жизнь - абсурд.
Не хочешь горькой правды?
Живи во лжи,
Никто не против,
Свою жизнь сам держи,
Ты жив, ты жил, и будь во лжи.
2016 год