Я по тебе скучаю
В стенах своей темницы
Шагом от края до края
Падаю вниз крупицей
Снега на черные воды
И в глубине растворяюсь
Жду тебя все бесплодно
Я без тебя замерзаю
Коркою серой тверди
Станут души одежды
Спрятав пред ликом смерти
Тлеющие надежды
Молотом разобью стены
Грома взлечу раскатом
Кровью по черным венам
Эхом в пустых палатах
К берегу волн прибоем
Кожу вскрывая моря
Сердце свое открою
Крику его вторя
Бурей приду на сушу
Смою твои замки
С землею сровняв, разрушу
Хрупких иллюзий рамки
Чувствуй мои стрелы
В мертвых телах ожиданий
Бледною кожей шеи
Слушай мое дыханье...
Впрочем, к чему все это
Буря, внутри утихая
С первым теплом лета
Полнится блеском Майи
Я тебя снова слышу
Голосу жадно внимая
Знаешь, мне сносит крышу
Когда по тебе скучаю
13.02