Нагота горячего поцелуя,
Который был так давно:
В первом классе, помню,
В щёку, при всех, было суждено
Перейти мне в другую школу,
Но помню твою любовь:
Несколько раз, по приколу,
Мне бурлила ты кровь
Впервые, лет нам было семь,
Не ждал я этого совсем,
Когда на школьной лестнице
Запрыгнула на спину мне,
Повинуясь своей судьбе,
Ты сочинила стих о себе,
В этой чистой, детской ходьбе,
Есть дань вечной, горячей игре.