Обними меня и выпей со мной кофе.
На улице опять безлюдно и холодно.
С сердцем случилось что-то, подобное катастрофе,
И мысли заняты другим городом.
Обними меня, пока не уехал мой поезд,
Пока по рельсам не побежали вагоны.
Обними, пока смотрим за падением звезд,
И как запутались в волосах твоих мои локоны.
Обними, чтобы печали все стихли,
Чтобы больше не дрогнул мой голос.
Мы с тобой так давно привыкли
Быть друг без друга, будто между нами северный полюс.
Обними на последок крепче, чем прежде.
Обними, чтобы я навсегда запомнила
Прикосновение рук, оставшееся в надежде
О том, что у нас с тобой что-то получится.
Обними, будто больше ты никогда
Не увидишь блеск синих глаз моих.
Отпусти, ведь мне уже давно пора.
Поезд уедет, чтобы забыть нас двоих
3.09.2019