У твоей идеи
Только два "Норд-Оста":
Либо сонный газ,
Либо бомба в зале.
Ты из тех людей,
Что хватают звёзды.
Но не каждый раз,
А если "Так сказали".
У твоей идеи
Только две дороги:
Либо Пулитцерка,
Либо сжечь с порога.
Ты из тех плебеев,
Что умнее многих.
Ты не строишь церкви,
Ты рождаешь Бога.
У твоей идеи
Только две могилы:
Либо "не могу",
Либо "как-то по".
Чуешь, лицедей?
Это твой любимый,
Крутится в гробу,
Эдгар Аллан По.
Тот, кто Лис © Рэд Фокс 2017