Покормила ветер крошками,
Но не птиц.
Кавалеры под окошками
Все без лиц.
Ловит слухи наша девочка
На живца.
К ней приходит ночью белочка
Без лица.
Обернуться сизокрылою
Ей невмочь.
Народит она унылую
Злую дочь.
Проживёт и та, безликая,
Без венца.
Так кружится жизнь великая
Без конца.