Море
Ты море бескрайнее слёз
Солёное море
Меня к тебе ветер нечайно принёс
Не спорю
Бездонна душа твоя и полна
Тайными снами
Ты пахнешь как бриз
И поёшь как волна
Ты море
Море бескрайнее полное грёз
Из дивных историй
Меня тебе ветер
Нечайно принёс