Я хочу вернуться в детство,
В то время без забот,
Бальзам как на душу то средство,
Мой маленький для счастья плот.
Я хочу вернуться в детство,
Там все мои родные живы,
И не было несчастий, бедствий,
Лишь счастье, снимки вместе негативы.
Я хочу вернуться в детство,
Хоть ненадолго, хоть на час,
Не видеть прежней жизни все последствия,
Не ощущать всего сейчас.