Я не увижу больше ваших глаз,
Не обниму, не прикоснусь к вам боле,
Видно судьба решила всё за нас,
Мы отказались друг от друга поневоле.
Пройдет не месяц и не два,
Когда о вас я думать перестану,
Внутри как будто умерла,
На самом деле ж поддалась самообману.