Я посвящаю этот стих тебе -левша.
И призываю, хватит сниться ночью!
Я в этих снах тебя желаю очень,
А может быть хочу... Чтоб неспеша
.
С плеча ты опустил брителю блузы
И обнажил неспешно белый стан -
Молю тебя, моим на веки стань!
Ты плод запретный, райский змей искуссный...
.
Мне мил твой обаятельный прищур,
А взгляд серьезный твой пленит в мгновенье -
Я чувствую к губам прикосновение...
Закинут лиф на люстры абажур...
...
Но вот будильник, на часах пять-двадцать
Муж на работу начал собираться...
А я лежу, едва, едва дыша
Ну что ж, прощай... До вечера, левша...