Как же вы надоели, вокруг все
Те за это, а эти за тех.
Мир, война - всё смешалось по сути,
Друг иль враг - мне не важно уже.
Мой мирок очень тесен, но всё же
Есть в нём место для самых родных,
Ну а вы надоели вокруг все
Ваше мнение - блажь и смирись.
Ты смирись, мне плевать, ты противен!
В твоём мнении ценности нет.
Ну а я остаюсь здесь счастливым
Мне не нужно признание, нет.
Мне не нужно ни ваше внимание,
Ни оценки, ни похвала.
В свой мирок никого не пускаю
В нём и так всё забито сполна.