Я помню чудное мгновенье,
Оно как будто сновиденье,
Прохладный ветер в знойный день
Или тепло души твоей.
Я помню, как вдруг оробел,
Как подойти к тебе боялся.
Быть может даже побледнел
Смотря на этот комок счастья.
Я помню руки как тряслись,
Я словно тремором заразен.
Сквозь шум в ушах и мыслей рой
Вдруг слышу зов - смелей, папаша!
Беру носочек, в пору мне
Его одеть на пару пальцев,
Носочка маленький размер
Так умиляет меня, братцы.
Сквозь слёзы счастья вижу я,
Пусть и немного как в тумане,
Как ножкой сильно шевеля
Брыкается моя отрада.
Задача эта нелегка -
Трясутся руки, плохо слышу,
Смахну слезу, ещё одну
И потянусь к тебе малышка.
Казалось бы ну вот и всё,
Задача, в общем, выполнима.
И чепчик я уже надел,
Такое счастье нестерпимо!
Смахнул опять свою слезу.
Теперь задача потруднее...
На руки я тебя беру
Как страшно мне неудержимо.
Тут вспоминаю, что она
Та, кто мне счастье подарила,
Через мучения пройдя
Ведь тоже счастья заслужила.
Её уставшие глаза и тело,
Что прошло сквозь муки.
Как благодарен я за всё,
За эту боль в эту минуту.
С безмерным счастьем на руках,
Боясь движенье сделать резко,
Я подхожу к своей любви,
Что в сердце уж моём на вечно.
Я поделюсь с тобой, держи
Комочек ты в себе хранила.
На счастье наше посмотри,
Оно как ты - неотразимо.
Комочек наш припал к груди
И сразу стало так спокойно.
Ведь это только старт пути,
Теперь я папа. Это слово
Позволит всё преодолеть
Все трудности, невзгоды, ссоры
Мы повторим, уверен, вскоре
Ведь счастья много у любви!