Письмо открытое Ееловый пишешь, Субмарин?
Дуэль поэтов или же словесный батл тут?
Я прочитал сей опус, он ужасен, друг.
И кровь из глаз моих, один сплошной недуг.
И графоманского в труде ни йоты,
Ведь рифмы словно не к чему.
Прошу лишь - не пиши ты больше,
Не наводи здесь суету.
И тему сам задав ты ей
Ведь не последовал совсем,
Ведь челобитного в "стихе"
Я ничего не углядел.
И выдам я прошение админам
На форуме что царствуют сиём:
«Избавить нас от господина,
Что пишет тут сеё гамно!»
P.S. Ты за обиду не держи,
Решил устроить мини батл.
То лишь в забаву, шутки ради,
Но рифмы правда поищи))