Так хочется в небо, к звездам.
На земле слишком душно стало.
Надоело прилично "вить гнезда"
Отпустите, слишком устала.
Слишком тут много фальши
Души совсем изгадили.
Я знаю что будет дальше
Ведь все одним миром мазаны.
Страшный суд приближается
И ангел придет, воздаяния.
Он со всем этим справится,
Наплевав на все покаяния.
Взгляд пустых глаз и всё,
Кончена тысячелетняя история.
Взмах огненным лассо
И закончилась бутафория.