Любовь связала души крепко нитью -
И нам её никак не разорвать…
Но мы с необычайной прытью,
От чувств хотим и от себя сбежать.
Судьба кричит вдогонку, мол куда вы?
Остановитесь и напейтесь всласть…
Считаем, что в гордынях своих правы,
И ни к чему уже нам стала страсть.
Любовь же улыбается лукаво -
«Пусть горечи испробуют сполна…
Потом, намаявшись, рассудят здраво,
Найдут к друг другу нужные слова.»
автор Людмила Купаева