Здравствуй, Чёрное море! В октябре ты немножко шалишь -Брызгами, рассыпаешь... Незаконченный летний мотив.
Мимолётная встреча-случайность, Перестрелка застенчивых глаз. Непоседой вспыхнула юность И не вслух до сих пор пара фраз.
Возвращаюсь где нету причины. И ушедшего, уже не вернуть. Только в памяти титры-фрагменты: Как на фото:-"Прощай, не забудь."