Вот снова день украл тебя
из моих призрачных надежд,
из изумрудных глаз стекла,
из вечной драмы двух сердец!
Я не могу спокойно спать,
все мои мысли бродят стадом!
Молчит в углу моя кровать
в которой я под одеялом...
Лежу - влюблённый в тебя! Влюблённый в тебя! (2 р.)
Пусть как обманчивый мираж
ты словно рядом и вдали!
К себе так тянешь и зовёшь
конечно, тая будто дым!
Но я хочу тебе признаться,
хочу шептать в тиши ночной,
что ты должна со мной остаться!
-Прости, не знаю - что со мной!?
Лежу - влюблённый в тебя! Влюблённый в тебя! (2 р.)
Наверно, завтра ты придёшь
в своём плаще последней моды!
На тёмных окнах будет дождь
шуметь своей водой холодной!
Я постараюсь сделать так,
чтоб ты в свой хаос не сбежала!
Куплю конфеты, стейк, коньяк!!!
Всю ночь один под одеялом...
Лежу - влюблённый в тебя! Влюблённый в тебя! (2 р.)
Am/C/G/F - вступление.
Am/C/G/G
Am/G/F/G
Am/G/Em/F/G
Am/G/F/G
Am/G/F/Em/Em
Fmag/G/Em/Am - припев
Fmag/G/Em/Em - переход к новому куплету.
F/Em/Am/Am
F/Em/Am/Am
F/Em/Am/C
F/Fd/G/Ge - проигрыш после второго.
АС.