левый глаз дёргается, правый глаз вычурно зырит
земля спокойно вращается, люди в основном твари
не знаю куда себя деть в этом колеблющемся мире
знаю только то, что стрессы после двадцати старят
поэтому выгляжу на сорок в моменты рабочего аврала
и туплю в супермаркете около прилавка со скидками
забрало опустить, чтобы полиция кармы не арестовала
за то, что стихи стали какими-то чересчур жидкими