1.
не помня ни гекзаметра, ни Трои
героев позабыв и всех богов
работая по "сутки через трое"
спивался Ахиллес среди скотов
2.
заходит в бар подвыпивший Ахи́ллес
и просит два бокала пива Гиннесс
а бармен молвит: ты же Ахилле́с
вот тут и концепция
и трансценденция
и выход от Калипсо
оков автоматизма
а бармен молвит:
не, ну путать Илиаду и Одиссею это вообще ни в какие ворота
Ахиллес вышел
3.
про пятку
шутить не буду