тут птичка на хвосте принесла, что скоро вместо ковида будет новый вич, и якобы заражаться люди им будут от животных и первые пострадавшие будут "звёзды", употребляющие наркотики и живущие с домашними животными .. хммм.. мне аж самой интересно стало, неужели замутят такую дичь или это чьё-то очередное запугивание?! ну, я уже не удивляюсь ничему.. мне ж грозили разными диагнозами, не только психическими.. ))) вот если такое будут чудить, то мои слова точно ВСЕ подтвердятся.
даже врач мне сказала что сейчас аномалия происходит какая-то, руководство некоторых больниц и некоторые сотрудники ведут себя очень странно.. недавно человеку с переломом поставили ковид. ))