ох, ёжкин жеж ты гусь,
опять нам придумали штамм ковидный,
и лето пророчат снова страшное..
бойся и кайся землянин бесстыдный,
это Бог идёт уже на Землю, не иначе..
ну, чтож опять придётся самоизолироваться от работы, только нашла... ппц.. 😱
теперь, у детей особенно, не бывает конъюктивита от аллергии и от некачественных продуктов нашпигованных вредной химией и др.., теперь это всё ковид. 🙄😑 остановитесь уже! уже все понимают что это за штаммы и откуда вы берёте симптомы. не превращайтесь в чертей люди, деньги того не стоят, вы реально скоро превратите мир в идиократию.
А ещё власти сделали интересное заявление.. что пандемия уходит, но в следующий раз (!) нужно учесть все ошибки и провалы.. нам уже готовят следующий раз с учётом провалов?! будьте на чеку люди, учитывайте на что они способны, эти иноагенты наши.. ))