все мы тут теперь друг другу иноагенты,
политики, народ и президенты,
все дружно начнём теперь параноить,
чтобы жить не давать друг другу в покое..
ну, а что, нам же больше нечем заняться..
как только друг над другом издеваться.
да ещё и автоматизация с цифровизацией слишком
вдруг стали важней человеческой жизни..