Дороги, дороги, дороги, Трава вдоль обочин растет. И вроде бы нету тревоги Под облаком птица поет. Но вот под усохшей березой Совсем еще свежий букет, Железный венок, на нем фото Малышки, ей было семь лет. И розовый плюшевый мишка, Промокший от серых дождей, И первая азбука-книжка Страницы потеряны в ней. В тот вечер он несся как ветер, Ногой нажимая на газ. Ее он не сразу заметил Вино одурманило глаз. Он так ничего и не понял, Исчезнул трусливый палач, А воздух разрезали стоны И крик, и родителей плач. Сейчас лишь венок на березе, И краски поблекнувший цвет, И фото малышки счастливой Ей было всего лишь семь лет.
Other author posts
Я жизнь принимаю, такую, как есть
Я жизнь принимаю, такую, как есть, И строю сама по кирпичикам счастье. Ведь главное в ней сохранить свою честь. И разума свет не затмить в одночасье. Я жизнь принимаю, такую как есть, Пусть часто она преподносит сюрпризы. И сколько терпела - на па...…
Отрекусь от мирского изгнанья
Отрекусь от мирского изгнания, И платочком покроются косы. Не хочу ни страстей, ни признания, Упаду на холодные росы. Я зажгу перед образом свечи, В тишине помолюсь и раскаюсь Только с тем, что упало на плечи Я уже навсегда попрощаюсь. Убегу от пр...…
А мне бы только поле перейти...
А мне бы только поле перейти, Чтоб ветер насквозь душу пронизал. И нет мне грешной легкого пути, Как будто бес в узлы меня связал. Как будто по канату над огнем Еще чуть-чуть и душу опалит.…
Мы все идем к своим истокам...
Мы все идем к своим истокам, Где шелест листьев, шум воды. Где льется жизнь своим потоком, И нет ни злости, ни беды. Где свой покой хранят деревья, Питая солнечный заряд.…
Comments
You need to be signed in to write comments