Мы все идем к своим истокам,
Где шелест листьев, шум воды.
Где льется жизнь своим потоком,
И нет ни злости, ни беды.
Где свой покой хранят деревья,
Питая солнечный заряд.
Откроют птицы нам поверья,
Покажут летний свой наряд.
Здесь нет машин и тротуаров,
Горячих крыш и суеты.
Забьется сердце в сто ударов
От этой чистой красоты.