Почему мне так больно, папка, так отчаянно горько, несладко?
Ведь уже у моей кроватки не присядешь, к себе не прижмёшь.
А ты помнишь, как я украдкой убегала из дома, папка?
Это было неоднократно. Я-дурёха, не знала, как ждёшь.
Двадцать восемь, как стала мамой, но всё также, как в детстве, упряма.
Как ушёл ты, за драмой - драма. А былого, увы, не вернёшь.
Сколько раз представляла, папка, как идём по аллее парка,
Я держу тебя под руку. Жарко, а ты песню о море поёшь.
Ты любил напевать о море, о любимом солёном просторе,
Где не знают ни скуки, ни горя. Ты туда меня не отвезёшь.
Как же редко теперь мне снишься. Ты уже на меня не злишься?
Я всё та же твоя малышка, только в гости уже не придёшь.
Я люблю тебя, милый папка! Без тебя мне совсем несладко.
Твоя ангельская палатка успокоит любой мой "дождь".