Я на вопрос любой отвечу рифмой,
Порою неумело, но по сути.
Ответ получен. Удовлетворит ли?
Уж, ваше дело - тут не обессудьте.
Люблю слова я складывать во фразы,
Вдыхая смысл в них свой неповторимый,
А фразы рифмовать в стихи-рассказы,
Описывая мир необозримый.
Нам так порой бывает очень важно
Своею мыслью с кем-то поделиться.
И знаю, на носителе бумажном
Всё это непременно сохранится.