Называл ее своей Ассолью,
Прядь волос пшеничных теребя...
Ветер с моря солнцем пах и солью.
Позабыла с ним саму себя...
"Ты ему не пара" - голос в трубке
Прозвучал однажды в тишине.
Но она подумала, что шутка,
Только в плед закуталась плотней.
А потом все реже были встречи...
Веские причины находил.
И в один, не самый лучший, вечер
Ей сказал: "Прости, я разлюбил."
Год промчался пыльным ураганом,
Год в густом тумане прожила.
Так была изранена обманом,
Что восстановиться не смогла.
Не смогла с предательством смириться
И понять, что это был не Грей.
Незаметно стало ей за тридцать...
И бегут годочки все быстрей...
Отозвалось сердце острой болью.
Разве поступают так, любя?
Называл ее своей Ассолью,
Прядь волос пшеничных теребя...