С возрастом, ты знаешь,
Многое дано.
Женщина с годами -
Зрелое вино.
Столько лет томилось
В винных погребах.
А теперь разлилось
На твоих губах.
Раньше был в сосуде
Виноградный сок.
Набродился, вызрел,
Настоялся в срок.
Стало благородное,
С выдержкой вино.
С мягким, нежным вкусом.
Ценится оно!