Я провел сотни дней во скитаньи Среди серых пустых городов. Зря себе я искал оправданье, Зря бежал я от злых языков, Зря пытался забыть - все тщетно И я думаю лишь об одном, Что мечтам моим самым заветным Сбыться было не суждено. И что ты мне дарована бесом. За какие такие грехи? Ведь тебя я считал "принцессой" И тебе посвящал стихи. Но, сложив их в конверт потертый, Сжег до тла, чтоб забыть поскорей. Ты послала любовь мою к черту, А я следом помчался за ней. И, пройдя все мучения ада, Вынося жизни каждый удар, Получил драгоценный подарок - Вместо сердца - осколок льда. Вновь травясь алкогольным ядом, Я погромче включу ""рок-н-ролл"". Лишь в ирландском прокуренном пабе Я душевный покой приобрел.
Other author posts
Моєму нерозділеному коханню
Весною першою окрилена душа навчилася літать. Моє кохання нерозділене, то звідки ж можна тебе ждать? Прийшла весна як юна дівчина і пробудила все од сну. І знов земля стоїть уквічена, назустріч я весні іду. Іду назустріч їй окрилена, на свіжий зап...…
Душевний лист
І знов папір рясніє крапками, Не хочу більше ставить ком. Слова згоріли з недопалками І загасилися вином. І знову в ранішньому мареві Я відчуваю п"яний дим. Закуте небо синє хмарами, Самотнє небо.Що за ним? Застигло все життя в буденності, Мов дов...…
Тысяча строчек...
Тысяча строчек...Отправить? DELETE! И ни к чему дожидаться ответа. Только внутри что-то дико болит. Может быть сердце? Абсурд - его нету. Может быть все еще ждет адресат, Вечно бросает страничку открытой? Если бы только вернуть все назад И изменит...…
куда ведут мечты?
— Скажи, куда ведут мечты? — Куда-то в пропасть подсознанья. — А что там есть? — Там я и ты И наши юные мечтанья. Весь мир подарен нам двоим, Украшен вечною весною. Там я люблю и я любим И обожаем лишь тобою. Там мы гуляем под луной, Парим по небу...…
Comments
You need to be signed in to write comments