Я отчаянный странник,
Ни к чему мне машины.
В рюкзаке лишь фонарик,
С ним освоил вершины.
Я изведал пещеры:
Пусто, сыро, темно.
-Это станет барьером?
-Никогда! Всё равно!
Я прошёлся по свету,
Не найдя его края.
Я изведал планету -
Не нужна мне другая.
Я отчаянный странник.
Избегая оков,
Понял, что мой соратник -
Сердца верного зов.