Тысяча строчек...Отправить? DELETE! И ни к чему дожидаться ответа. Только внутри что-то дико болит. Может быть сердце? Абсурд - его нету. Может быть все еще ждет адресат, Вечно бросает страничку открытой? Если бы только вернуть все назад И изменить ход безумных событий. Если бы только успеть все сказать И прокричать: "Я всегда буду рядом". Если бы только хоть как-то узнать, ЧТО адресату услышать так надо! Тысяча строчек...Отправить? DELETE! Снова слова безвозвратно растают. Пусть адресат обо мне не грустит, Но иногда обо мне вспоминает.
Other author posts
Моєму нерозділеному коханню
Весною першою окрилена душа навчилася літать. Моє кохання нерозділене, то звідки ж можна тебе ждать? Прийшла весна як юна дівчина і пробудила все од сну. І знов земля стоїть уквічена, назустріч я весні іду. Іду назустріч їй окрилена, на свіжий зап...…
Душевний лист
І знов папір рясніє крапками, Не хочу більше ставить ком. Слова згоріли з недопалками І загасилися вином. І знову в ранішньому мареві Я відчуваю п"яний дим. Закуте небо синє хмарами, Самотнє небо.Що за ним? Застигло все життя в буденності, Мов дов...…
куда ведут мечты?
— Скажи, куда ведут мечты? — Куда-то в пропасть подсознанья. — А что там есть? — Там я и ты И наши юные мечтанья. Весь мир подарен нам двоим, Украшен вечною весною. Там я люблю и я любим И обожаем лишь тобою. Там мы гуляем под луной, Парим по небу...…
Мне тебя обещали...
"Мне тебя обещали. Навеки. Давно." - Отзывается эхо обрывками фраз. И ни правды ни истин не прячет вино. ""Мне тебя обещали!"" — кричу в сотый раз. Давят стены сильней, душит вновь пустота, Лишь безлунная ночь расстелилась вокруг. Помнишь, ты обещ...…
Comments
You need to be signed in to write comments