Душа поет и сердце тает.
За окном уже весна.
И птицы по двору кота гоняют.
Давай играть! Нам скучно без тебя!
И малышня со смехом звонким.
Пускает в лужи корабли.
Пришла весна, теплом своим, зиму прогоняя.
Даря нам лучики любви.
1 min read
СлушатьВесенняя Душа
1
0
46
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments