.
.
Гудит в гусли бесовские
в дрымбу чортову трындит
третий день отец Василий
чтоб призвать метеорит
перерыва нет на кофе
перерыва нет на чай
боже боже саваофе
поскорее прилетай!
ходят-бродят организмы
по планете там и сям
занимаясь гедонизмом
не прикрымши даже срам
очистительные клизмы
не помогут вам, друзья -
вызываю катаклизмъ
катаклизмъ на себя -
чтобы твердь как лист дрожала
чтоб и космос – расколоть!
чтоб материя пропала
чтоб и дух исчез, и плоть
чтобы всё тесней и уже
чтоб пробило ада дно
чтобы вылезло наружу
настоящее одно –
что останется в остатке
что незыблемо всегда
что не выпадет в осадке
не исчезнет в никуда!
гудит в гусли бесовские
в дрымбу чортову трындит
третий год отец василий
призываючи болид
астероид-астероидъ -
скоро всё звезд0й накроет!
/