.
.
.
.
.
.
.
.
Когда-то услышал я где-то:
V – значит вендетта,
Т – это молот Тора,
a Z означает - Зорро
Хнычет глупая Грета –
ах, как же наша планета?
А Зорро латает дыры
на теле ветхого мира
Для тех, кто ещё не понял
и залип в своём телефоне –
если приходит Зорро,
всё закончится
Скоро
/