Я забыл все изгибы фигуры
И черты молодого лица.
Но слова этой чокнутой дуры
Я забыть не могу до конца.
Я не вспомню пароль от Вай-Фая,
Номер дома, квартиры, подъезд.
И неважно, что память плохая.
Там для слов предостаточно мест.
Украшения, запах парфюма
Не припомнит моя голова.
Перед сном вспоминаю угрюмо
Всё одни, да и те же слова.
У тебя же была собака?
Я забыл её кличку, похоже,
Как и глупый твой знак зодиака.
День рождения, кстати, тоже.
А ещё я не вспомнил ни разу
Имя парня, который «подвёз».
Но твою незабвенную фразу
Не убьёт даже сильный склероз.
Мы на лавочке в парке сидели
И кормили с тобой голубей.
Да, причину за эти недели
Ты могла бы придумать умней.
Но боясь почему-то сознаться,
Предпочтя благородную ложь,
Ты сказала: «Нам нужно расстаться,
Потому что ты слишком хорош».
Может, стоит ходить налево?
Или взять и уйти в запой?
У хорошего парня проблема –
К сожалению, он не плохой.