Во мраке окутанный ,
День новый, грядущий,
Что завтро покажет мне он?
В лицо улыбаясь
И кланясь покорно,
А на деле удар в спину ножом.
Кровью и потом пропахнет одежда
Корабкаясь в небо с самых низов,
В душе умирает последней Надежда,
Сперва умирает любовь.....