Тут так мрачно и темно,
Я руки развести пытаюсь
Влево вправо и вперёд
Лишь доски...
В доски упираюсь,давит грудь...
Я пальцами царапаю,кричу
С корнями ногти отрываю
От боли плачу и скулю
За что?за что?не понимаю...
Дышать так тяжело..
Я головой по крышке бью
Глаза залиты кровью с потом
Увижу ли тебя в раю?
Или сгнию
В гробу живьём закопан..
Глаза закрыты,боль уходит
Я ртом раскрытым,глотаю жадно кислород
Живой,но всё таки убитый
Что посмел вкусить запретный плод.
Я засыпаю,под твой чудесный голос
Твоя рука,коснулась моих щёк
Ты будешь отдана другому
А я ушёл и будет путь далек....