Проходит жизнь в забвении
Мы свято верим в новый день.
В пустую тратя много времени,
Теряем вид людей.
А жизнь пройдёт и не заметишь,
Смотришь в зеркало -старик.
Пока сидел ты в интернете-
Течёт река,где тек родник.
Ты выйдешь с дома
На закате дня,
Когда солнце озаряет небо красным полотном.
И заплачешь,глядя как играет чья то ребятня
И в слезах проснёшься за компом................