Сквозь серый дождь я вижу свет,
Он тянется в пустые дали.
Где ты, мой тихий силуэт,
В тумане облаков печали?
Ты — нежный шёпот тёплых звёзд,
Ты — летний ветер на рассвете,
С тобой, как в первый раз, всерьёз
Мы снова встретимся, как дети.
В твоих глазах сияет день,
А ночь всё тянется вдогонку,
Но тьма спадает, словно тень,
На сердце ляжет тёплой ноткой.
Я в поцелуе растворюсь,
Как снег в ладони, незаметно.
Я очень сильно вас люблю —
Любовь моя всегда бессмертна.