Вы пришейте губки,
Вы пришейте мысли
Красной новой лентой
Новому артисту
Новому артисту,
Что идёт не видя
Жжет и не теряясь
Тенью словно ниткой..
Вы отдайте наше
До последней тряпки
Самозванцу - лиху
С новенькой рубахой...
Самозванцу-лиху,
Что слегка погубит
Ваши звезды-души
И неукратимость...
Почему такое
было очень часто?
Что не видим рядом
Человека зримо...
Человека зримо....