Дай же мне свое, моё оставь себе,
Утопи бытье в пруду из черных лилий.
Голоса не спорят больше в голове.
В пьяной драке насмерть оба удавились.
Я лицо размазал по стеклу
Корчю рожи боли, ненависти, страха.
Медленно стекают струйки по столу.
Нахуй жить и радоваться! И вены нахуй!
Пьяного безумья липкая рука.
Одиночество ещё страшнее бога.
На свече горящего танец мотылька,
Невозможно жалкий и жестокий.
Утро розовело, бритвой я махал,
Как художник на себе крамсал узоры.
Тело холодело, а я дико ржал,
Черти душу в ад тащили, словно воры.
Фонари светили, город мирно спал,
Вороненка крысы грызли на балконе,
Сидя в луже крови я картины рисовал -
Ломанные линии на сером фоне.
Ломанную радость в ломанном себе.
Ломанную боль в ломанном безумье.
Ломанную шею в ломанной петле.
В серых линиях ломанные судьбы...