Снег - это чьи-то мечты.
Снег - это чьи-то слова.
Снег - это я, это ты -
Счастливая детвора.
Первый идёшь и хрустит
Под хамством сапог блеск надежды,
А с неба летя, шелестит: -
"Невежда, невежда, невежда..."
Снег скроет тайны обид
С шармом, холодно, нежно.
Снег никуда не спешит,
И не бывает "как прежде".
Снег заметает следы,
Без права на искупление,
Душеприказчик Судьбы.
Проклятье и восхищение.