Я попытаюсь задержать дыхание.
Чтобы в окружающем дыму не задохнуться.
Я проведу тебя через адское пламя,
На краю обрыва побоюсь шелохнуться.
Я с тебя пылинки сдую, тихонько,
Не бойся, тебе станет легче!
Давай сдую с тебя груз забот,
И пойдем дальше по жизни вместе.
©stihi.ru/avtor/polinamast