Голубоглазый цикорий...
Цыкнул в траве сверчок -
Было бы рядом море
Скрипочка, да смычок!
Как бы сыграл кузнечик,
С бабочкой закружив!
Может один лишь вечер
Им и осталось жить...
Но так прекрасны звёзды,
Музыка и цветы!
И никогда не поздно
Верить в свои мечты.