Наливается тайный плод...
На восход иди, на восход!
Там, за озером, старый сад -
На закат плыви, на закат!
Тут ничьи голоса поют,
Лепестки под дождём дрожат...
Может здесь и найдёшь приют,
Но не будет пути назад.
Опрокинулся рай и ад
Прямо в Млечную колею...
Птицы пьют из росы зарю,
Звёзды падают и звенят.