От женщин кругом голова,о что творится с нами
Мы позволяем им играть с нашими сердцами.
Когда охотятся они,то нас пронзают взглядом
И травят душу мужика, телом словно ядом.
Так стойким будь любой мужик,не поддавайся страсти,
Не позволяй себе остаться в клыках драконьей пасти.
Будь крепче,чем любая сталь и чувства береги
У каждой девушки ведь есть,грудь и две ноги.
Себе знай цену,ты мужик,не завлекайся взглядом
И не ведись на их уловки,скрытые нарядом.
От женщин кругом голова,будьте осторожны,
Пусть в жизнь приходит лишь одна,та кто всех дороже.
Сижу на кресле и любуюсь своей прекрасной дамой
И понимаю что не зря,бог сделал ее мамой.
Смотря на женщин восхищаясь,их гибкими телами,
Отдай себя лишь той одной,чья любовь доказана делами.