Розы похожи на зевающих львов,
покорится ли немота?
Проникающее ранение слов,
неподвижная пустота.
Говорят, поэты не уживаются,
чаще других точат ножи.
Магия развлечение унижающихся,
но сбывается все, о чем ворожил.
Старые боги становятся чудовищами,
оттого что дети бояться прежних игрушек.
Преодолеть тишину, как сокровище
похищая вместе с голосом, душу...