Обаянием как проказой отмечен,
благословлен!
Все святые теряют дар речи,
при нем.
Я одна не поддамся,
неживому огню.
Если скомкал пространство,
убаюкай рану мою.
И твоею улыбкой,
меня не убить,
я твою красоту,
украду ее стану пить.
Молодящее зелье,
пьянящий нектар,
обещает веселье,
у тебя украденный дар...
2018НикольВоскресная #поэзия #поэтесса #союзписателей #минуткапоэзии #лирика #modernpoetry #мысливслух