Золотая мечта выбиться в мрази,
город черен, как нефть с блестками.
Золотая звезда в экстазе,
жизнь-инфекция, выбеливающая кости.
А победа, только половина беды,
никогда не знаешь, как будут горьки плоды,
даже если руки как снег белы,
не узнаешь сколько с тех пор воды.
И поверь, это только твой праздник,
как свеча сгорая плавится воском,
благоденствие и безобразие,
причина и следствие духовного роста.
P.S. "Поэт Года 2019" "Открытие года"
Тема: "Мы и мир вокруг нас"
пишу 17 лет