Левая рука- пятилетний ребенок,
не умеет писать, еле держит ложку.
Разлученный с матерью олененок,
в волчьей шкуре, пообвыкнется понемножку.
Тьма не исчезает от упоминания светильника,
но светильник погаснет и станет тьмой.
Ясноглазые будут страшнее могильника,
с возведённым бетонным куполом над головой.
Серое небо не украшает ни одного города,
как бездушное благоденствие.
Среди полосатого газетного вороха,
чья-то душа похожая на младенца.